Como fazer bolo perfeito? Aprenda aqui e faça um bolo como jamais fez na vida, além de ser uma ótima oportunidade para empreender.
Assar bolos é muito simples, requer apenas o cumprimento estrito da receita. Porém, mesmo assim para algumas pessoas fazer um bolo fofinho pode ser um grande desafio.
É importante preparar todos os ingredientes com antecedência, pesá-los com precisão, seguir a sequência de operações e observar a temperatura correta.
VEJA O QUE DIZEM NOSSOS CLIENTES
lidiane rodriguesTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Ameiiiiiii Veio com muito recheio o bolo, salgados crocantes e gostosos, docinhos são grandes ... São muito caprichosos com o Kit ... voltarei a compra sempre. Eliana FelicioTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Tudo muito bom, bolo muito muito bonito e uma delicia, cumprimento do horário, excelente. Thalissa MoreiraTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Pâmela com um serviço impecável! Doces e salgados absurdamente gostosos com produtos de primeira qualidade! Podem comprar sem medo! Super indico Juliana FrancoTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Só não dou 5 estrelas porque tem alguns pontos que podem melhorar, pois acredito que o local tem muito potencial de crescimento. O atendimento foi excelente e a pontualidade também. Pedi o kit com bolo, salgados e doces. Pontos a serem melhorados: Doces: ok, salgados: melhorar a qualidade e a temperatura na hora da entrega e o bolo: a boca de todos os convidados ficou manchada com as cores do bolo, poderia ser usado um produto que não acontecesse isso porque o bolo estava delicioso e bonito. Ressalto que os pontos são para melhorar e não são críticas. Inclusive, acredito que fazendo essas melhorias o custo pode aumentar, porém o resultado final será ainda melhor. Vou comprar novamente, pois acredito que com as observações dos clientes o estabelecimento tende a melhorar. Todos os envolvidos estão de parabéns pelo trabalho! Ana Clara SalesTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. tudo muito bom! a responsável Pamela me atendeu com prontidão, e topou fazer uma festa de um dia para o outro hahaha, tudo de extrema qualidade, o bolo impecável e a quantidade muito bem servida. obrigada, com certeza pediremos mais vezes. Guilherme PessoaTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Excelente atendimento. Excelente produto. Iara AbreuTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Pizza super saborosa ... Fez o maior sucesso no meu evento. Pollianna BremerTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Super indico . Tudo entregue perfeito os salgados super gostosos o bolo e os docinhos tambem. Podem pedir sem medo 😍Mostrando nossas avaliações mais recentes
O ordem dos ingredientes faz muita diferença, por isso, reforçamos a importância de seguir a receita.
Às vezes, apesar dessa precisão, algo dá errado. Então lembre-se de que mesmo um cozimento não muito bem sucedido não precisa acabar na lata de lixo. É possível salvar o seu bolo ou torta e ainda torná-lo uma sobremesa perfeita para o final de semana.
1 – Como fazer uma massa de bolo uniforme?
Os ingredientes do chantilly devem estar na mesma temperatura. Portanto, uma hora antes de seu preparo, retire-o da geladeira.
Você pode aquecer o creme estratificado à temperatura ambiente e bater novamente ou misturá-lo adicionando a gema.
2 – Como deixar o creme firme?
O creme é perfeito quando não escorre e, para que isso aconteça, você deve seguir rigorosamente as proporções dos ingredientes fornecidos.
Ao fazer creme, bata bem. Se o creme de manteiga estiver muito ralo, adicione mais manteiga. Ele não pode ficar muito líquido.
Quando o bolo estiver pronto, não o retire imediatamente do forno.
Se você fizer isso muito rapidamente, ele entrará em colapso. Primeiro deixe-o repousar no forno que acabou de desligar e depois coloque-o na forma sobre uma grelha para que arrefeça ainda mais. Após 10 minutos, deixe esfriar completamente sobre uma grade de bolo sem a forma. Uma base de biscoito assada tem um sabor muito melhor e é ainda mais fácil de processar se for resfriada em local frio por pelo menos 2 horas, ou melhor ainda, 12 horas.
3 – Como fazer bolo sem queimar?
Ao assar bolos, a temperatura e o tempo especificados na receita são importantes.
Também vale a pena conhecer o seu forno: se estiver queimando por cima, cubra a massa com papel alumínio ou papel manteiga depois de levedada. Se for do fundo, polvilhe um pouco de sal na assadeira sob a forma.
É melhor cortar a superfície queimada com uma faca e cobri-la com creme ou glacê.
Esse truques são essenciais!
4 – Como fazer bolo fofinho?
A massa deve ser bem afofada antes de ser colocada na forma.
Então para saber como fazer bolo, siga a receita, não esqueça do fermento, misture bem os ingredientes e bata bem. Sempre peneire a farinha com uma peneira.
Depois que o bolo esfriar completamente, primeiro começamos a cortar o pão de ló ao meio. Corte em quantas camadas quiser. Use uma faca serrilhada afiada (faca de pão grande) para isso. Coloque o bolo de cabeça para baixo na grade (ou seja, com o lado convexo para baixo) e coloque delicadamente a mão sobre o bolo para que ele não se desloque. Com cuidado, corte ao meio na horizontal.
Não esqueça de fazer uma boa cobertura
Separe tudo o que precisa no cardápio. Em seguida leve ao fogo todos os ingredientes que você selecionou, como chocolate em pó, manteiga, açúcar e leite condensado. E não pare de mexer até ferver
uma calda perfeita, em cima de um bolo fofinho, ficará maravilhosa!