Como fazer bolo perfeito? Aprenda aqui e faça um bolo como jamais fez na vida, além de ser uma ótima oportunidade para empreender.
Assar bolos é muito simples, requer apenas o cumprimento estrito da receita. Porém, mesmo assim para algumas pessoas fazer um bolo fofinho pode ser um grande desafio.
É importante preparar todos os ingredientes com antecedência, pesá-los com precisão, seguir a sequência de operações e observar a temperatura correta.
VEJA O QUE DIZEM NOSSOS CLIENTES
Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Valéria BrumMuito gentil o atendimento e tudo muito gostoso! AgrademosTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.elson brunoMuito bom! O bolo veio bem embalado em uma caixa fácil de abrir.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Becka HansÓtimo sabor de salgados , doces e bolo impecável Eu amei o kit , muito obrigada ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.ANITA GIL MORAESKit festa top! Bolo perfeito! Salgadinhos deliciosos, chegaram super quentinhos, além dos docinhos maravilhosos que derretem na boca. Nota mil! Gostei demais. Preço justo e vale muito a pena! Obrigada kit festas por proporcionar uma explosão de sabores!Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Alessandra SandyBolo saboroso, bem feito e bonito. Muito satisfeita com o trabalho realizado.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Ssncruz6868@gmail.com NascimentoExcelente atendimento, cumpriu direitinho o prometido. Bolo e doces deliciosos, acima da minha expectativa. Podem encomendar sem medo. Os comentários são honestos, pois, foi por eles que fiz a escolha e deu tudo certo.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.allane machadoEu e meus convidados adoras o Kit que pedimos. A entrega pontua. Tudo muito bem cuidado. O bolo impecável e o kit muito saboroso. Vamos querer mais!!!Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Dâmares QueirozA entrega é pontual e chega tudo certinho. Os salgados são bons, porém os que vieram estavam sem sal principalmente a coxinha. O bolo ficou muito bonito mas estava bem doce e a massa poderia ficar mais molhadinha. Os docinhos estavam uma delícia, a criançada adorou. São detalhes que podem ser melhorados, mas atendeu a proposta.Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Thais MaiaAmei o bolo e os doces! Tudo muito gostoso! Super indico!Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google.Wantuil MontijoMuito bom . Comprei para a festa da minha esposa .todos elogiaram . Ja indiquei para umas 5 pessoas que estavam na festa . Pode comprar sem medo . E sucesso garantido.Mostrando nossas avaliações mais recentes
O ordem dos ingredientes faz muita diferença, por isso, reforçamos a importância de seguir a receita.
Às vezes, apesar dessa precisão, algo dá errado. Então lembre-se de que mesmo um cozimento não muito bem sucedido não precisa acabar na lata de lixo. É possível salvar o seu bolo ou torta e ainda torná-lo uma sobremesa perfeita para o final de semana.
1 – Como fazer uma massa de bolo uniforme?
Os ingredientes do chantilly devem estar na mesma temperatura. Portanto, uma hora antes de seu preparo, retire-o da geladeira.
Você pode aquecer o creme estratificado à temperatura ambiente e bater novamente ou misturá-lo adicionando a gema.
2 – Como deixar o creme firme?
O creme é perfeito quando não escorre e, para que isso aconteça, você deve seguir rigorosamente as proporções dos ingredientes fornecidos.
Ao fazer creme, bata bem. Se o creme de manteiga estiver muito ralo, adicione mais manteiga. Ele não pode ficar muito líquido.
Quando o bolo estiver pronto, não o retire imediatamente do forno.
Se você fizer isso muito rapidamente, ele entrará em colapso. Primeiro deixe-o repousar no forno que acabou de desligar e depois coloque-o na forma sobre uma grelha para que arrefeça ainda mais. Após 10 minutos, deixe esfriar completamente sobre uma grade de bolo sem a forma. Uma base de biscoito assada tem um sabor muito melhor e é ainda mais fácil de processar se for resfriada em local frio por pelo menos 2 horas, ou melhor ainda, 12 horas.
3 – Como fazer bolo sem queimar?
Ao assar bolos, a temperatura e o tempo especificados na receita são importantes.
Também vale a pena conhecer o seu forno: se estiver queimando por cima, cubra a massa com papel alumínio ou papel manteiga depois de levedada. Se for do fundo, polvilhe um pouco de sal na assadeira sob a forma.
É melhor cortar a superfície queimada com uma faca e cobri-la com creme ou glacê.
Esse truques são essenciais!
4 – Como fazer bolo fofinho?
A massa deve ser bem afofada antes de ser colocada na forma.
Então para saber como fazer bolo, siga a receita, não esqueça do fermento, misture bem os ingredientes e bata bem. Sempre peneire a farinha com uma peneira.
Depois que o bolo esfriar completamente, primeiro começamos a cortar o pão de ló ao meio. Corte em quantas camadas quiser. Use uma faca serrilhada afiada (faca de pão grande) para isso. Coloque o bolo de cabeça para baixo na grade (ou seja, com o lado convexo para baixo) e coloque delicadamente a mão sobre o bolo para que ele não se desloque. Com cuidado, corte ao meio na horizontal.
Não esqueça de fazer uma boa cobertura
Separe tudo o que precisa no cardápio. Em seguida leve ao fogo todos os ingredientes que você selecionou, como chocolate em pó, manteiga, açúcar e leite condensado. E não pare de mexer até ferver
uma calda perfeita, em cima de um bolo fofinho, ficará maravilhosa!